В Пензе Где жить хорошо? Квартира мечты.

   В Пензе Где жить хорошо? Квартира мечты.

Перед покупкой новой квартиры человек встает перед выбором: в каком районе лучше всего брать, ведь от этого будет зависеть уровень и качество жизни. Микрорайон ГПЗ-24 перспективный, развивающийся, главной фишкой которого являются, пожалуй, первые небоскребы Пензы ЖК «Сурская Ривьера».

ГПЗ активно застраивается, растут современные новостройки, магазины, медицинские центры - инфраструктура развивается. Хотите купить товары по выгодным ценам? Крупные гипермаркеты - «Лента», «Атак» - в шаговой доступности. Оплатить кредит, положить деньги? Рядом банки. Аптеки, школы, спортивные залы, бассейн, кафе, бары - все для Вашего удобства. Чтобы культурно отдохнуть и развлечься теперь необязательно ехать в центр, хотя существенный плюс - непосредственная близость к нему. Это экозона - вокруг небольшой лес, рядом река Сура.

Жилой комплекс «Сурская Ривьера» - жемчужина окрестностей. Это уникальная застройка по архитектуре, инновационным технологиям строительства, дизайну, общей идеи планировки городка. Планируется возвести в десять высоток 22 этажа, 5 из которых уже взмыли в небо, горделиво возвышаясь над городом. Монолитно - кирпичные дома прочные, надежные, долговечные. Готовый евроремонт из качественных материалов - такого предложения на местном рынке недвижимости еще не было! Заезжай и живи! Евродвушки, евротрешки - грамотно созданная функциональная удобная жилая площадь, новинка от «РенКапСтройПенза». Кухня объединена с гостиной, а комнаты отдельно, планировка обеспечивает максимальный комфорт.

Во дворе очень красивая зона. Зеленый пешеходный бульвар отделяет детскую площадку от проезда автомобилей, что защищает детей и Вы можете не переживать за них, пока они играют. Автомобилистам предусмотрены три крытых паркинга, застройщик позаботился и о детях, и о владельцах машин. Жилой массив «Сурская Ривьера» расположился на берегу Суры в очень живописном месте. Пляж рядом. Можно позагорать, поплавать, принять солнечные ванны. Жить в гармонии с природой, просыпаться под пение птиц – это ли не мечта? Вечерами можно наслаждаться красотой закатов у речки, либо из панорамного окна, откуда открывается шикарный вид на городские достопримечательности и природные пейзажи.

Комфорт европейского уровня современного архитектурного ансамбля и единение с природой - то, что нужно для счастья!

Хотите получать информацию о наших новостях?